学校推荐
 
 

高邮中学招生政策

   5月4日下午,高邮中学招生工作交流会召开。市教育局副局长戴万顺、陈生桃出席会议并讲话。全市初中学校校长参加交流会。中教科科长戴荣林主持交流会。
   会上,邮中黄仁云校长首先衷心感谢各初中学校长期以来对高邮中学的关心和支持,他介绍了邮中近几年在学校文化建设、办学条件改善、师资队伍建设、课堂教 学改革、素质教育以及特色办学等方面的情况,并对今年的招生方案作了说明。他说,高邮中学以“努力培养有中国灵魂世界胸怀的现代人”为育人目标,积极建设 “道德、责任、通情”的师生共同体,通过高效课堂建设和素质教育活动,努力让校园里的每一个人都享有成就感和幸福感。
  戴万顺代表教育局讲话, 他说,近几年“保优质生源”工作成效很明显,一是全市已经形成共识,共保优质生源既符合全市教育大计需要,也符合学生及其家长的实际需要。二是措施更加扎 实,各初中学校积极落实招生考核机制,高邮中学显著的办学成果增加了对优等生的吸引力。最后,戴万顺提出四点要求,一是进一步提高保优质生源的责任感,二 是进一步细化保优质生源的各项措施,三是加大高邮中学及高邮教育成果的宣传力度,四是高邮中学与生源学校主动沟通,开展形式多样的交流活动。
 
友情链接