家教动态
提问:   提问时间:2014-03-24 22:15:27

界首镇实验小学举行“八礼四仪”家校宣讲活动


解答:   解答时间:2014-03-24 22:15:27 提问状态:已解决

为了深入学习《江苏省未成年人基本文明礼仪规范》,进一步加强学生文明礼仪教育,2月28日下午,界首镇关工委、教育中心校在界首镇实验小学联合举办了一场别开生动的“八礼四仪”家校宣讲活动。94名家长代表应邀到会。
   首先,镇关工委代表围绕“八礼四仪”的由来、内容以及教育的举措向各位家长进行了详细的介绍,并号召各位家长从自身做起,给孩子树立模范作用;教育中心 校的王校长作“家校教育,共同编写教育孩子的故事”主题发言,他用一个个生动活泼的例子和亲身感受来强调家庭教育的重要性,给“八礼四仪”宣讲活动添加了 生活素材。
  让孩子健康快乐地成长是家庭、学校和社会的共同目的。相信在“八礼四仪”的熏陶下,在家校合作共同努力下,我们的孩子会更加文明知礼,成为讲文明、懂礼仪的合格公民。

心理健康
     
    友情链接