家教动态
提问:   提问时间:2014-03-24 22:16:04

马棚九年一贯制学校:加强家校合作 共促学生发展


解答:   解答时间:2014-03-24 22:16:04 提问状态:已解决

为了进一步加强家校联系, 全面提高学生素质,确保学生健康快乐成长。马棚九年一贯制学校(小学部)于3月1日下午开展了家长“一日访校”活动。
   本次活动分为两部分。首先由该校教导处郭主任就崭新的校园环境和学校办学思路做了详细介绍,汇报了学校教育教学所取得的成果。接着少先队辅导员陆总辅从 学生的行为习惯、努力提高学生的思想素质、正确引导学生健康成长等方面做了讲话。第二部分由各班班主任主持,由任课老师与家长进行面对面地交流。介绍学生 在校情况,了解学生在家里的学习情况,并向每位家长发放了《家长评学校调查表》。最后,家长们纷纷欣赏了校园班级文化、师生共建的橱窗才艺展等。丰富的学 生校园生活给家长们留下了深刻的印象,家长们脸上洋溢着满意的笑容。
  学校此次开展家长“一日访校”活动,及时地架起了学校、家长沟通的桥梁,得到了全体家长的共鸣。相信,在学校、家庭、社会的共同努力下,孩子们一定能健康、快乐地成长。 

心理健康
     
    友情链接