家教动态
提问:   提问时间:2014-03-24 22:17:20

送桥镇送桥实验小学召开家校联谊会


解答:   解答时间:2014-03-24 22:17:20 提问状态:已解决

为了促进家校沟通,让每一位家长更全面地了解孩子在校的学习、生活情况,了解学校的教育理念和教育方法,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,送桥镇送桥实验小学于11月22日下午召开了家校联谊会。
  学校领导和所有教师都十分重视这一次和家长交流的机会,会前老师们以教研组为单位认真调研,针对家长的需求进行了多次研讨,大家群策群力、精心设计,制定了详细的家校联谊会实施方案。
   联谊会上,各位班主任老师首先就班级情况和家长进行了交流,介绍了学校近期开展的活动以及所取得的成绩,感谢家长一直以来对学校各项工作的大力支持。接 着各科老师就自己执教的学科与家长进行了有针对性的交流与汇报。老师们希望各位家长加强家校联系,加强与孩子的沟通,为共同培养好孩子而努力。与会的家长 们纷纷表示,衷心感谢老师们的辛勤耕耘、无私奉献,他们将一如既往地支持学校工作,密切配合学校,为孩子的健康成长构建良好的家校环境。
  家校联谊会在家长和老师们的和谐交流中圆满结束。这次家校联谊会充分达到了预期效果。学校将继续努力,以更开放的姿态、更用心的沟通,与家长紧密携手,共同营造和谐校园,为孩子的健康成长创造良好氛围!

心理健康
     
    友情链接