名师在线
提问:   提问时间:2014-12-16 10:43:58

扬州市小学语文名师工作室走进周山镇实验小学


解答:   解答时间:2014-12-16 10:43:58 提问状态:已解决

5月20日上午,以岳乃红主任为首的扬州市小学语文名师工作室走进周山镇实验小学,开展阅读教学专题教研活动。
三位专家为该校送来了三堂优 质课,分别是仪征市大仪镇实验小学魏春玉老师执教的《作业机》,宝应县望直港实验小学陈林老师执教的《泉城》和维扬实验小学卞国湘老师执教的《痴人 趣人 闲人》。三位老师精巧的课堂设计,精湛的教学技巧,灵活的教学方式和良好的教学组织能力,使得师生配合默契,互动热烈,给听课老师留下了深刻的印象,也让 听课老师感受到了“精品”课的独特魅力。在交流互动环节,听课老师对三堂课进行了多方面的评价,充分肯定了三位老师课堂教学的高效性,同时感谢专家们送来 的精神大餐。
通过此次活动,为该校的教学工作增添了动力,也为城乡老师之间的教学交流搭建了很好的平台。

 参考书屋
    友情链接