区县新闻

南片“珠湖星光大舞台”赛课活动在卸甲小学举行

  3月17日,南片“珠湖星光大舞台”小学数学和英语学科赛课活动在卸甲镇卸甲实验小学进行,来自南片乡镇各小学十三名数学和英语学科的教学能手参加了这次“珠湖星光大舞台”的赛课活动。
在这次赛课活动中,南片乡镇各小学积极响应市局的指示精神,精心准备,踊跃报名,纷纷派出了高水平的团队迎战备战南片“珠湖星光大舞台”的各项赛课活 动。在这次十三节优质课赛课活动中,有6名数学教师和7名英语教师参加了赛课活动。选手们充分发挥各自团队集体备课的智慧和力量,他们精彩的表演,全新的 教学理念,与学生互动的教学氛围,驾驭课堂的教育教学能力,以及各自的教学艺术和风格给听课的评委和老师留下了深刻的印象,特别是卸甲实验小学的全体师 生,无论是领导还是教师,都抽出时间参加协调课务和听课活动,该校全体学生的礼仪养成教育也给评委们留下了很深的印象,并受到了点赞。
参赛选手们经过一天紧张而又繁忙的角逐,将评选产生赛课一等奖,代表南片、代表学校参加市局举行的第六届“珠湖星光大舞台”优质课赛课活动。
公告
    友情链接